Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
frischer Schnittlauch | etwas |
Jodsalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 3 Scheiben |
Butter | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig schlagen, Schnittlauch waschen, einige Halme für die Garnitur zurückbehalten und den Rest in kleine Röllchen schneiden. Eier und Schnittlauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Lachs in Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und 1/3 der Eier-Schnittlauch-Mischung hineingeben. 1/3 der Lachswürfel darauf verteilen und ein goldgelbes Omelette braten. Auf diese Weise mit den restlichen Zutaten 2 weitere Omelettes braten.
3.Die Omelettes in jeweils 6 Streifen schneiden, zusammenklappen, mit den Holzspießchen oder Zahnstochern fixieren und mit den Schnittlauchhalmen garnieren.
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vom
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