Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Eier, hart gekocht | 8 |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 1 El. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Gemüsebrühpulver | 1 El. |
mittelscharfer Senf | 2 El. |
Zucker | 1 Prise |
geräucherter Lachs, in dünne Streifen geschnitten | 125 gr. |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in heißem Fett andünsten, Pilze zufügen und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 3/8 Liter wasser und Sahne ablöschen. Brühpulver und Senf einrühren. 5 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dill fein schneiden und in die Soße geben. Eier halbieren und mit dem Lachs in der Soße langsam erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Eier in Lachs-Senf-Sahne“