1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Lachs-Senf-Sahne

Eier in Lachs-Senf-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gewürfelt1
Champignons, in Scheiben geschnitten250 gr.
Eier, hart gekocht8
Butter30 gr.
Mehl1 El.
Schlagsahne1 Becher
Gemüsebrühpulver1 El.
mittelscharfer Senf2 El.
Zucker1 Prise
geräucherter Lachs, in dünne Streifen geschnitten125 gr.
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in heißem Fett andünsten, Pilze zufügen und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 3/8 Liter wasser und Sahne ablöschen. Brühpulver und Senf einrühren. 5 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dill fein schneiden und in die Soße geben. Eier halbieren und mit dem Lachs in der Soße langsam erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Lachs-Senf-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich