Avocado-Lachs-Häppchen

Rezept: Avocado-Lachs-Häppchen
6
0
4003
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Lachs geräuchert
1 Stk.
Avocado
1 Stk.
Limetten
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
Klarsichtfolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado-Lachs-Häppchen

Wirsing-Waldpilz-Gnocchi-Roulade

ZUBEREITUNG
Avocado-Lachs-Häppchen

1
Lachsscheiben schuppenartig zu einem Rechteck von 20 x 30 cm auf Klarsichtfolie legen. Avocado halbieren und Kern entfernen. Die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Limette auspressen, den Saft zur Avocado geben und alles fein mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Avocadocreme auf den Lachs streichen und 10 min im Gefrierfach anfrieren lassen. Anschließend die bestrichenen Scheiben mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen. Nochmals 30 min ins Gefrierfach legen. Lachsrolle in Scheiben schneiden. Falls das noch nicht geht, noch ein wenig ins Gefrierfach. Dazu passt Brot und Feldsalat.
2
Im Bild unten auf dem Teller zu sehen.

KOMMENTARE
Avocado-Lachs-Häppchen

Um das Rezept "Avocado-Lachs-Häppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung