BiNe` S AVOCADOBROT MIT POCHIERTEN EIER

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot 2 Scheiben
Eier 2
Avocado 1
Chili etwas
Salz & Pfeffer etwas
Zitrone 0,5

Zubereitung

1.Die Avocado halbieren, vom Kern befreien & aus der Schale entfernen.

2.Avocado mit einer Gabel zu Mus drücken & mit Salz, Pfeffer, Chili & dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Zwei Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen.

3.Ein Stück Folie über je zwei Tassen spannen, so das es wie eine Schüssel wirkt & mit Öl einpinseln. In je eine Tasse ( auf der Folie ) das Ei aufgeschlagen sanft einfüllen. Die Folie zudrehen & zuknoten.

4.Die Eier in einen Topf mit leicht geköcheltem Wasser geben & 5 min. köcheln lassen.

5.Die Folie vorsichtig einschneiden & die Eier auf dem Brot verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S AVOCADOBROT MIT POCHIERTEN EIER“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S AVOCADOBROT MIT POCHIERTEN EIER“