Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 200 g |
Salz | etwas |
Chinakohl frisch | 400 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Zwiebeln | 1 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Rohrzucker | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen.
2.Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen scheiden. Zwiebel würfeln.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Zucker einstreuen. Die Zwiebel darin goldgelb dünsten und mit Brühe ablöschen. Kohl zufügen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten weich dünsten.
4.Nudelblätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit den Schinkenwürfel unter den Kohl mischen. Zugedeckt alles heiß werden lassen. Mit Pfeffer abschmecken und etwas Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Krautfleckerl“