1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliolini mit Lachs

Tagliolini mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohes Lachsfilet250 gr
Tagliolini300 gr
Salz und Öl, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Butter2 El
Creme fraiche250 gr
Basilikum gehackt½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet in ca. 3 cm lange, fingerdicke Stücke schneiden. Tagliolini in Salzwasser mit Öl wie gewohnt kochen. Butter in einer teifen Pfanne zerlassen, die Lachsstreifen darin rundherum anbraten. Alles salzen und pfeffern. Creme fraiche unterrühren, den Basilikum dazugeben und bei milder Hitze ziehen lassen. Die Nudeln mit der Sosse vermischen und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich