Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohes Lachsfilet | 250 gr |
Tagliolini | 300 gr |
Salz und Öl, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Butter | 2 El |
Creme fraiche | 250 gr |
Basilikum gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet in ca. 3 cm lange, fingerdicke Stücke schneiden. Tagliolini in Salzwasser mit Öl wie gewohnt kochen. Butter in einer teifen Pfanne zerlassen, die Lachsstreifen darin rundherum anbraten. Alles salzen und pfeffern. Creme fraiche unterrühren, den Basilikum dazugeben und bei milder Hitze ziehen lassen. Die Nudeln mit der Sosse vermischen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Tagliolini mit Lachs“