Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 400 gr |
große Zwiebel | 1 |
Butter | 2 El |
Sahne | 200 gr |
Weiswein | ½ Glas |
Estragon | 1 Tl |
Tagliolini | 300 gr |
geriebener Parmesankäse | 75 gr |
Salz, Pfeffer, etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2468 (590)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett58,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2468 (590)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett58,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber waschen, trocknen, von den Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen, die Zwiebel und die Leber bei mäßiger Hitze darin anbraten. Sahne und Weiswein angießen, mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 min köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl kochen. Mit der Sosse vermischen, mit Käse bestreuen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Taglioline mit Geflügelleber“