1. Home
  2. Rezept
  3. Taglioline mit Geflügelleber

Taglioline mit Geflügelleber

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber400 gr
große Zwiebel1
Butter2 El
Sahne200 gr
Weiswein½ Glas
Estragon1 Tl
Tagliolini300 gr
geriebener Parmesankäse75 gr
Salz, Pfeffer, etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen, trocknen, von den Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen, die Zwiebel und die Leber bei mäßiger Hitze darin anbraten. Sahne und Weiswein angießen, mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 min köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl kochen. Mit der Sosse vermischen, mit Käse bestreuen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Taglioline mit Geflügelleber“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich