Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppengemüse, kleingeschnitten | 50 g |
Tomatenmark | 5 EL |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zucchini | 200 g |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Mais Körner abgetropft | 180 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hatte ja gestern Zucchini ausgehöhlt...heute ist das Innenleben davon in die Suppe gewandert.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Suppengemüse darin andünsten.
3.Zucchini würfeln, in den Topf geben, Tomatenmark, Saft, Brühe und Thymianzweig zufügen, aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
4.Thymian entfernen und mit dem Stabmixer pürieren. Mais dazugen und mit Salz, Zucker und Harissa-Paste pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Yesterday-Soup“