1. Home
  2. Rezept
  3. Yesterday-Soup

Yesterday-Soup

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Suppengemüse, kleingeschnitten50 g
Tomatenmark5 EL
Tomatensaft400 ml
Gemüsebrühe500 ml
Zucchini200 g
Thymian frisch1 Zweig
Mais Körner abgetropft180 g
Salz etwas
Zucker etwas
Harissa-Paste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hatte ja gestern Zucchini ausgehöhlt...heute ist das Innenleben davon in die Suppe gewandert.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Suppengemüse darin andünsten.

    3.Zucchini würfeln, in den Topf geben, Tomatenmark, Saft, Brühe und Thymianzweig zufügen, aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

    4.Thymian entfernen und mit dem Stabmixer pürieren. Mais dazugen und mit Salz, Zucker und Harissa-Paste pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Yesterday-Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich