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Suppen – Käseklößchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter eiskalt120 Gramm
Bergkäse fein gerieben200 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Mit zwei Teelöffeln aus dem Teig Klößchen formen.

    3.Die Klößchen in Fleisch- oder Gemüse-Brühe geben, kurz aufkochen lassen und die Klößchen gar ziehen lassen. Die Brühe darf nicht mehr kochen. Die Klößchen sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

    4.Die Klößchen kann man ungekocht auf einem Tablett frosten und in Plastikgefrierdosen in kleine Portionen einfrieren.

    5.Die Klößchen halten sich im Gefrierschrank etwa 3 Monate.

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    Rezept von i****h
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