1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Wurzelsüppchen zum Reinlegen!

Suppe: Wurzelsüppchen zum Reinlegen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Petersilienwurzel, ca. 200 Gramm1 große
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Karotte1 mittl.
Knoblauch1 Zehe
süße Sahne3 EL
evtl. Salz etwas
schw. Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
frische Petersilie, gehackt etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Karotte und den Knoblauch. Butter im Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und das restliche Gemüse kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, soviel, dass Gemüse bedeckt ist und langsam köcheln lassen, bis Gemüse weich ist. Evtl. noch etwas Brühe nachgießen.

    2.Mit dem Pürierstab leicht pürieren, evtl. noch mit etwas Brühe. Sahne zugeben und mit Pfeffer würzen. Salz braucht man bei dem Geschmack fast nicht. Mit frischer Petersilie garniert servieren! Super Geschmack, könnte ich jeden Tag essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Wurzelsüppchen zum Reinlegen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich