Zutaten für 4 Personen
Zucker | 300 g |
gehackte Wlnüsse | 400 g |
Cremefine | 150 ml |
mehl | 350 g |
Zucker | 150 g |
Margarine | 200 g |
Ei | 2 |
priese Salz | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Für die Füllung Zucker in einem Topf hell gelb schmelzen lassen. Nüsse unterrühren und vom herd nehmen. Cremefine unterrühren und kalt stellen
2.Für den Teig Mehl zucker margarine ei salz zu einem glatten teig verrühren in foli einwickeln und etwa 30 min kühl stellen Springform am boden mit Backpapier auslegen.
3.Teig dritteln. ein drittel rund ausrollen und damit den formboden auslegen . Zweites drittel zur rolle formen und zu einem rand formen Denn ofen auf 200 grad vorheitzen nussmischung auf den tortenboden streichen. Letztes teig drittel rund ausrollen aund als deckel auf die füllung legen ränder gut andrücken überstehenden teig abschneiden. Die teigreste nochmals dü´nn ausrollen und kleine sterne austechen aund mit auf den teig legen
4.Eigelb und cremefine verquirlen und den kuchen damit bestreichen ca. 45 min backen
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vom
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