Schneewittchenkuchen

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 200 g
Zucker 200 g
Eier 4
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Milch 4 Eßl
Sauerkirschen 2 Gläser
Milch 400 ml
Vanillepuddingpulver 1
Zucker 2 Eßl
Butter 125 g
Hartfett 150 g
Puderzucker 150 g
Kakaopulver 3 Eßl
Eier 2

Zubereitung

Fett, Zucker, Eier, Milch schaumig rühren und dann Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen . Kirschen abtropfen lassen und auf den Boden verteilen. Den Kuchen bei 170 Grad 20 min backen. Dann ca 1 Stunde abkühlen lassen. Aus Milch , Vanillepudding ,Zucker und Butter eine Creme herstellen. Abkühlen lassen und auf den Boden streichen. Aus kakao, Puderzucker , Hartfett und Eier einen Guß herstellen und auf die Creme streichen. Den Kuchen ca 2 Stunden Abkühlen lassen und dann Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneewittchenkuchen“