1. Home
  2. Rezept
  3. Reginette al Limone

Reginette al Limone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reginette {Bandnudeln}400 g
Schlagsahne200 ml
Frischkäse200 g
Parmesan gerieben30 g
Zitronenmelisseblätter8 Stk.
Zitronenmelisseblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reginette in Salzwasser kochen. Sahne erwährmen und Frischkäse dazu geben und mit Zironensaft abschmecken. Das ganze bei kräftigen umrühren cremig kochen. 6 Blatt Zitronenmelisse waschen und klein schneiden. Zusammen mit der Sauce und dem Parmesan über die Nudeln geben und unterheben Auf 2 Tellern anrichten und mit je 2 Blättchen Zitronenmelisse dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reginette al Limone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich