Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reginette {Bandnudeln} | 400 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Frischkäse | 200 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Zitronenmelisseblätter | 8 Stk. |
Zitronenmelisseblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reginette in Salzwasser kochen. Sahne erwährmen und Frischkäse dazu geben und mit Zironensaft abschmecken. Das ganze bei kräftigen umrühren cremig kochen. 6 Blatt Zitronenmelisse waschen und klein schneiden. Zusammen mit der Sauce und dem Parmesan über die Nudeln geben und unterheben Auf 2 Tellern anrichten und mit je 2 Blättchen Zitronenmelisse dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Reginette al Limone“