Reginette al Limone

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reginette {Bandnudeln} 400 g
Schlagsahne 200 ml
Frischkäse 200 g
Parmesan gerieben 30 g
Zitronenmelisseblätter 8 Stk.
Zitronenmelisseblätter 4 Stk.

Zubereitung

Reginette in Salzwasser kochen. Sahne erwährmen und Frischkäse dazu geben und mit Zironensaft abschmecken. Das ganze bei kräftigen umrühren cremig kochen. 6 Blatt Zitronenmelisse waschen und klein schneiden. Zusammen mit der Sauce und dem Parmesan über die Nudeln geben und unterheben Auf 2 Tellern anrichten und mit je 2 Blättchen Zitronenmelisse dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reginette al Limone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reginette al Limone“