Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mehl | 1500 g |
Eier | 3 |
Zucker | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Hefe | 1 Würfel |
Milch | l |
Rosinen | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salz und Hefe flüssig schütteln.
2.Rosinen abkochen.
3.Mehl mit Salz und Zucker mischen. Die Milch erwärmen. Alles zu einem zähen (Pfannkuchenteig) verrühren. Die Rosinen unterheben und für ca. 1 1/2 Stunden in den warmen Backofen stellen.
4.Mit reichlich Öl ausbacken. Dazu schmeckt Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Struwen“