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Schweine-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Zwiebeln300 gr
Knoblauchzehen2
Schweinefleisch, Schulter oder Keule750 gr
Öl3 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Paprika, edelsüß2 Eßl
Tomatenmark3 Eßl
Lorbeerblatt1
Kümmel1 Tl
Brühe1 Liter
Spinat150 gr
Sauerrahm125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten. Kartoffeln zufügen und bei starker Hitze kurz anbraten. Paprikapulver darüber sträuben und anschwitzen. Tomatenmark, Lorbeer und Kümmel dazugeben. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen.

    3.Spinat putzen, waschen und ca. 3 Minuten mitschmoren. Den Sauerrahm einrühren. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von g****e
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