Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Zwiebeln | 300 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweinefleisch, Schulter oder Keule | 750 gr |
Öl | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika, edelsüß | 2 Eßl |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Lorbeerblatt | 1 |
Kümmel | 1 Tl |
Brühe | 1 Liter |
Spinat | 150 gr |
Sauerrahm | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten. Kartoffeln zufügen und bei starker Hitze kurz anbraten. Paprikapulver darüber sträuben und anschwitzen. Tomatenmark, Lorbeer und Kümmel dazugeben. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen.
3.Spinat putzen, waschen und ca. 3 Minuten mitschmoren. Den Sauerrahm einrühren. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schweine-Ragout“