1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Rindfleischsalat

Feuriger Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gebraten oder gekocht500 gr.
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Pepperoni2
Champignons, eine kleinere1 Dose
Erbsen, eine kleine1 Dose
Mayonnaise200 gr.
Tomatenketchup2 Eßl.
Joghurt2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, die Gurken ebenfalls. Die Zwiebeln in feine Würfel , die Pepperoni in feinste schibchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup und Joghurt verrühren, mit den anderen Zutaten vermengen und etwas durchziehen lassen. Tipp: Wer es nicht so scharf mag, läßt die Pepperoni weg und würzt anstelle nach Geschmack mit Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich