1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat griechisch

Brotsalat griechisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten500 g
rote Zwiebel1 große
Fladenbrot200 g
Knoblauchzehen2
weiße Bohnen, 1 Dose240 g
Feta100 g
Petersilie und Rosmarin etwas
Olivenöl EL
Weißweinessig EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und vierteln, Zwiebel schälen und in feine Streife schneiden. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken, Rosamarin ebenfalls hacken.

    2.4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zusammen mit Knoblauch und Rosmarin unter rühren anrösten, dann herausnehmen.

    3.Die Bohen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Feta klein würfeln, Petersilie waschen und grob hacken.

    4.Das restliche Öl mit Essig verrühren, salzen un pfeffern. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen, vor dem sevieren noch etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsalat griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich