1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta vom Vortag1 Stück
Olivenöl10 EL
Salatgurke1 Stück
Paprikaschote frisch gemischt3 Stück
Tomaten frisch500 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Rauke200 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Balsamico8 EL
Kapern2 EL
Oliven schwarz100 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Römersalat1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brot in kleine Würfel schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Brotwürfel darin goldbraun rösten. Restliches Brot in ca. 100 ml Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen.

    2.Inzwischen Gurke, Lauchzwiebeln, Tomaten und Paprika waschen und putzen, klein schneiden. Römersalat und Rauke waschen und putzen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen, Petersilie hacken, Basilikum in Streifen schneiden.

    3.Für die Soße Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kräuter und Kapern unterrühren. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich