1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat

Toskanischer Brotsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl7 EL
Honig2 EL
Balsamico3 EL
Kirschtomaten20 Stk.
Salatgurke1
Zwiebel frisch1
Basilikum1 Bund
Ciabatta300 gr.
Knoblauch2 zehen
Pinienkerne40 g
Salz Pfeffer Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Streifen schneiden. Alles mit dem Dressing in eine Schüssel geben. Brot in mundgerechte Stücke teilen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Brot mit dem Knoblauch,Pinienkerne und dem restlichen Öl in einer Pfanne erhitzen und langsam rösten. Alles zum Gurken-Tomaten Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich