1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse

Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot150 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
feste Tomaten400 g
Petersilie1 Bund
Rotweinessig2 EL
Olivenöl5 EL
Schafskäse150 g
eineglegte Peperoni2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Das Weißbrot in Würfel schneiden un in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Pertsilie waschen, trockenschüttelön und fein hacken.

    3.Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Brot, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Tomaten mit der Sauce mischen und alles zugedeckt für 1 Std. kühl stelle.

    4.Schafskäse zerkrümeln, Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Beides unter den Salat mischen und diesen vor dem Serviern noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich