Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | 600 gr. |
Riesengarnelen | 8 Stk. |
Salate roh | 200 gr. |
Rapsöl | 8 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz ,etwas Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen in 2El Öl mit Knobi , Salz,Pfeffer und etwas Chili einlegen. Salatsoße: aus Öl, Zitronensaft, Orangensaft, Salz , Pfeffer,Zucker verrühren und aufmixen, Salat waschen schleudern und zur Seite stellen. Thunfisch: salzen und pfeffern , und von beiden Seiten braten , so das er in der Mitte noch leicht rosa ist. Gleichzeitig die Garnelen scharf anbraten , so das sie saftig bleiben. Salat mit der Soße vermischen, auf Teller geben , den Thunfisch und die Garnelen oben auf legen, guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Thunfisch auf Salat“