1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch auf Salat

Thunfisch auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet600 gr.
Riesengarnelen8 Stk.
Salate roh200 gr.
Rapsöl8 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker2 TL
Salz2 TL
Orangensaft frisch gepresst4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz ,etwas Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen in 2El Öl mit Knobi , Salz,Pfeffer und etwas Chili einlegen. Salatsoße: aus Öl, Zitronensaft, Orangensaft, Salz , Pfeffer,Zucker verrühren und aufmixen, Salat waschen schleudern und zur Seite stellen. Thunfisch: salzen und pfeffern , und von beiden Seiten braten , so das er in der Mitte noch leicht rosa ist. Gleichzeitig die Garnelen scharf anbraten , so das sie saftig bleiben. Salat mit der Soße vermischen, auf Teller geben , den Thunfisch und die Garnelen oben auf legen, guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich