1. Home
  2. Rezept
  3. Coniglio con pomodori e erba

Coniglio con pomodori e erba

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen,küchenfertig1
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen,ungeschält4
Weißwein250 ml
Tomaten,in Stücke geschnitten500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Peperoncino,fein gehackt1
Basilikum,fein gehackt3 Zweige
Majoran,fein gehackt3 Zweige
Rosmarin,fein gehackt3 Zweige
Thymian,fein gehackt3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen waschen und trockentupfen.Mit einem scharfen Messer in 6 Teile zerlegen.Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten.Knoblauchzehen,Weißwein und Tomatenstücke zufügen und mit Salz,Pfeffer und Peperoncino würzen.

    2.Das Ganze etwa 40 Min schmoren lassen.Zum Schluß die Kräuter dazugeben und mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Coniglio con pomodori e erba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich