Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen,küchenfertig | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen,ungeschält | 4 |
Weißwein | 250 ml |
Tomaten,in Stücke geschnitten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Peperoncino,fein gehackt | 1 |
Basilikum,fein gehackt | 3 Zweige |
Majoran,fein gehackt | 3 Zweige |
Rosmarin,fein gehackt | 3 Zweige |
Thymian,fein gehackt | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kaninchen waschen und trockentupfen.Mit einem scharfen Messer in 6 Teile zerlegen.Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten.Knoblauchzehen,Weißwein und Tomatenstücke zufügen und mit Salz,Pfeffer und Peperoncino würzen.
2.Das Ganze etwa 40 Min schmoren lassen.Zum Schluß die Kräuter dazugeben und mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Coniglio con pomodori e erba“