Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch vom Bio Bauer oder Sahne | 7 Liter |
Essigessenz | 2 ½ Esslöffel |
grune Oliven klein geschniten | 100 gr. |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 |
Salz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Milch oder Sahne mit Vanillezucker und Salz zum kochen bringen. Essigessenz zufugen, weiter ruhren bis sich die Molke trent. Durch ein Tuch abseien. Die Kase Masse mit Oliven und Walnüssen mischen ... in eine Form geben bis sie abkuhlt. Auf einen Teller sturzen, pfeffern . Im kuhlen Ort ( nicht Kuhlschrank ) 1 Tag trocknen. Eignet sich gut auch zum einfrieren.
2.Ich denke das die Sahne die Milch vom Bio Bauer ersetzen kann. Wie ess schon bekant ist trent sich die Molke wen man die Sahne zu viel schlagt ... ich denke das sie auch fuer Kase geiegnet ist. Der Fettgehalt ist hoch ... kann nicht schief gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Hartkase mit Oliven“