1. Home
  2. Rezept
  3. Hartkase mit Oliven

Hartkase mit Oliven

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch vom Bio Bauer oder Sahne7 Liter
Essigessenz2 ½ Esslöffel
grune Oliven klein geschniten100 gr.
Walnüsse gehackt50 gr.
Bourbon-Vanillezucker1
Salz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Milch oder Sahne mit Vanillezucker und Salz zum kochen bringen. Essigessenz zufugen, weiter ruhren bis sich die Molke trent. Durch ein Tuch abseien. Die Kase Masse mit Oliven und Walnüssen mischen ... in eine Form geben bis sie abkuhlt. Auf einen Teller sturzen, pfeffern . Im kuhlen Ort ( nicht Kuhlschrank ) 1 Tag trocknen. Eignet sich gut auch zum einfrieren.

    2.Ich denke das die Sahne die Milch vom Bio Bauer ersetzen kann. Wie ess schon bekant ist trent sich die Molke wen man die Sahne zu viel schlagt ... ich denke das sie auch fuer Kase geiegnet ist. Der Fettgehalt ist hoch ... kann nicht schief gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Hartkase mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich