Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch i.feine Ringe | 4 Stangen |
Butter | 2 Eßl |
Salz | 11 Teel |
Kartoffeln,geschält, i.Scheiben | 500 gr |
Wasser | 11 Liter |
Crème fraîche | 6 Eßl |
Butter | 3 Eßl |
Kerbel | 1 Bd |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen+ Lauch zugeben,salzen +glasig dünsten. Dann Kartoffeln kurz mitschwitzen.Mit Wasser auffüllen+15 Min bei hoher Temperatur kochen.Creme fraiche +Butter unterrühren. Kerbelblättchen dazu geben+mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lauch-Kartoffelsuppe“