1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Kartoffelsuppe

Lauch-Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch i.feine Ringe4 Stangen
Butter2 Eßl
Salz11 Teel
Kartoffeln,geschält, i.Scheiben500 gr
Wasser11 Liter
Crème fraîche6 Eßl
Butter3 Eßl
Kerbel1 Bd
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen+ Lauch zugeben,salzen +glasig dünsten. Dann Kartoffeln kurz mitschwitzen.Mit Wasser auffüllen+15 Min bei hoher Temperatur kochen.Creme fraiche +Butter unterrühren. Kerbelblättchen dazu geben+mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich