1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkentorte

Schinkentorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 5 Scheiben1 Pk.
Champignons - große Dose - oder frische Champignons1 Dose
gekochter Schinken250 gr.
Holländer Käse250 gr.
Zwiebel1 gr.
Eier3 Stk.
Mondamin1 Eßl.
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Pilze mit Salz und Fondor rösten. Käse und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Eine Springform mit Blätterteig (auch den Rand halbhoch) belegen. Schmand, Eier, Mondamin miteinander verrühren, mit Salz, Fondor und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mischen, auf den Blätterteig geben. Den restlichen Blätterteig oben leicht darauf legen und am Rand leicht andrücken. Heißluft 160°, 60 Min. backen - dazu schmeckt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich