1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Lasagne,vegetarisch

Steinpilz-Lasagne,vegetarisch

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter6
Steinpilze frisch oder 50g getrocknete400 g
oel3 el
Lauchzwiebeln in schmale Stücke geschnitten1 Bund
Tomaten gewürfelt4
Basilikum fein geschnitten½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Bechamelsosse ----------------- -----------
Butter50 g
Mehl50 g
Milch750 ml
Weißwein100 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
------------------------------- -----------
frischer Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Frische Steinpilze in Scheiben schneiden. Die getrockneten in lauwarmen Wasser ca 15-20 min einweichen. Dann abtrofen lassen.

    2.Lachzwiebeln in Oel andünsten.Pilze und Tomaten zugeben und mit Salz,Pfeffer und dem Basilikum abschmecken.

    3.Für die Sosse Butter zerlassen und das Mehl anschwitzen. Unter rühren die Milch und den Wein zugeben.Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Etwas Sosse in eine Auflaufform geben und mit Nudelblättern abdecken. die Hälfte der Pilzmasse darauf geben und mit Sosse begiessen. Etwas Parmesan darüberstreuen. Das ganze solange wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Mit dem restliichen Parmesan bestreuen

    5.Bie ca 180 Grad 40min uberbacken.

    6.Wer mag kann auch noch gek.Schinken dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Lasagne,vegetarisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich