1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung- Cheeseburger

Resteverwertung- Cheeseburger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hamburger Brötchen3
Fleischpflanzerl6
Käse nach Wunsch6 Scheiben
Frühlingszwiebeln gehackt2
Röstzwiebeln3 EL
Speck6 Scheiben
Für die Sauce: etwas
Ketchup, Mayonaise, Senf, Honig, Pulbiber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen halbieren und im vorgeheizten Backofen ca 5min bei 200° vorbräunen.

    2.Aus den Zutaten eine Sauce mischen. Hab bewußt keine Mengenangaben gemacht, da hat eh jeder sein eigenes Rezept...

    3.Speckscheiben auslassen, Brötchenhälften mit der Sauce bestreichen. Zwiebeln drauf und jeweils mit einem Fleischpflanzerl und einer Scheibe Käse belegen. Zur Garnitur hab ich je ein Blatt Basilikum draufgelegt.Der Belag ist natürlich variabel, je nach Resten... Jetzt das Ganze nochmals 10min bei 200° überbacken.

    4.Den grünen Salat gibt`s bei mir extra dazu, auch ist der Hamburger nur in der Hälfte, weil ich einfach das Essen so angenehmer finde, Maulsperre und so weiter.... auch das gehört zu gutem Geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung- Cheeseburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich