Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Schmand | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Rucola waschen, trocknen und grob hacken.
2.Rucola mit dem Kräuterfrischkäse und dem Olivenöl mit dem Pürierstab mixen. Anschließend den Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Rucola-Dip“