Krabbencocktail mit Rucola

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben 250 g
Rucola 100 g
Orangen 2
Sonnenblumenöl 4 EL
Dijon Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

1.Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, die Blätter aufeinander legen und fest aufrollen, dann die Salatröllchen quer in feine Streifen schneiden. Eine Orange filetieren. Krabben, Rucola und Orangenfilets mischen.

2.Die zweite Orange auspressen. Den Saft mit Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing vorsichtig mit dem Salat mischen. Mit Dill bestreut servieren. (Dill kann man auch weglassen.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail mit Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbencocktail mit Rucola“