Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
10-Minuten-Reis | 150 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
stückige Tomaten | 1 Dose 850 ml) |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Oregano und Thymian gerebelt | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, beides fein hacken und im erhitzten Öl anbraten.
2.Tomaten mit den Kräutern dazugeben, aufkochen, Brühe angießen und salzen. Reis einrühren und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten garen (ggf. länger, bis der Reis weich genug ist).
3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern untermischen und kurz mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Kräutern bestreut servieren..
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vom
Kommentare zu „Reispfanne Thunfisch-Tomate“