1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne Thunfisch-Tomate

Reispfanne Thunfisch-Tomate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
10-Minuten-Reis150 g
Thunfisch2 Dosen
stückige Tomaten1 Dose 850 ml)
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebel1
Oregano und Thymian gerebelt½ TL
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, beides fein hacken und im erhitzten Öl anbraten.

    2.Tomaten mit den Kräutern dazugeben, aufkochen, Brühe angießen und salzen. Reis einrühren und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten garen (ggf. länger, bis der Reis weich genug ist).

    3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern untermischen und kurz mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Kräutern bestreut servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne Thunfisch-Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich