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Eintöpfe - Kasseler-Gemüse-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kotelett am Stück, mit Knochen500 Gramm
getrockneter Thymian½ Teel.
Tomate, gepellt und gewürfelt1 grosse
Zwiebel, geschält und fein gewürfelt1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
küchenfertig geputztes, gewaschenes und zerkleinertes Suppengemüse800 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch kalt abwaschen. Mit 1500 ml Wasser, Thymian, Lorbeer, Tomaten- und Zwiebelwürfel in einen Topf geben, aufkochen und ca. 45 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen.

    2.Nach ca. 30 Minuten das Suppengemüse zum Kasseler geben und mitgaren lassen.

    3.Das Fleisch aus der Brühe nehmen, vom Knochen lösen, würfeln und zurück in den Topf geben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    4.Eintopf in eine vorgewärmte Terrine umfüllen und sofort servieren.

    5.Ich reiche dazu mein Petersilienpesto (s. Rezept).

    6.Wer mag, klecks sich ein wenig von dem Pesto auf seinen Eintopf. Das schmeckt einfach köstlich.

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    Rezept von W****u
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