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Dip/Pesto - Petersilienpesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne3 Essl.
glatte Petersilie2 Bund
Olivenöl3 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
kaltes Wasser8 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haselnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Petersilie waschen, trockenschütteln, und die Blättchen von den Stengeln zupfen.

    3.Nüsse und Petersilie in der Küchenmaschine feinhacken, dabei Öl und Wasser nach und nach dazugeben. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    4.Pesto in ein Glas umfüllen und bis zur Verwendung kühl stellen.

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    Rezept von W****u
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