Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne | 3 Essl. |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Olivenöl | 3 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
kaltes Wasser | 8 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Die Petersilie waschen, trockenschütteln, und die Blättchen von den Stengeln zupfen.
3.Nüsse und Petersilie in der Küchenmaschine feinhacken, dabei Öl und Wasser nach und nach dazugeben. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
4.Pesto in ein Glas umfüllen und bis zur Verwendung kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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