1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella-Türmchen

Tomate-Mozzarella-Türmchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Rispentomaten4
Mozzarellakugeln2
frischen Schnittlauch2 TL
frischen Basilikum2 TL
Balsamico-Essig2 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen,aufschneiden und entkernen. Dann fein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit den Tomatenwürfeln,dem Balsamicoessig und dem Salz (nach Geschmack) in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

    2.Den Mozzarella fein würfeln.

    3.Einen Ring auf den Servierteller setzen und 1/4 der Tomatenmischung in den Ring geben und mit einem Löffel gleichmäßig im Ring verteilen.

    4.1/4 des gewürfelten Mozzarellas darübergeben und wieder leicht mit dem Löffel auf die schon vorhandene Tomatenschicht anpressen,dabei darauf achten,gut bis an den Rand zu arbeiten.

    5.Den Vorgang mit der Tomatenmischung wiederholen.

    6.Nun den Ring vorsichtig abziehen,so dass ein schönes rundes Mozzarelle-Tomaten-Türmchen auf dem Teller steht.

    7.Diese Arbeitsschritte auf den 3 anderen Tellern wiederholen. Olivenöl um die Türmchen herum träufeln und die Teller mit den frischen Basilikumblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella-Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich