1. Home
  2. Rezept
  3. Hauskaninchen in Biersosse

Hauskaninchen in Biersosse

2 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hauskaninchen Fleisch frisch1 Kilogramm
Olivenöl2 Esslöffel
Rotwein trocken1 Glas
Getrockenet Tomaten2
Möhren gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Bier Hell1 Flasche
Salz/Pfeffer etwas
Rosmarin-Petersilie, können auch getrocknete Kräuter sein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Das Kaninchen waschen und in kleine Stücke schneiden; 1 ein Bräter etwas Olivenöl erhitzen, und das Kaninchen darin anbraten, Dann die Möhre die getrockenet Tomaten und die Kräuter, den Knoblauch und nach 1-2 Min. den Wein dazu geben etwas reduzieren lassen und das Bier aber noch nicht würzen. Mit geschlossene Deckel ca. 1 Stunde Köcheln lassen (Mittlere Hitze) Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer, ca. 1 Stunde noch auf kleine Hitze Köcheln lassen. Von Feuer nehmen und 5-6 Min. ruhen lassen. Serviervorschlag: Reis oder Baguetten mit Frischem Salat. Wein: Rot trocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hauskaninchen in Biersosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich