1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchensalat mit knusprigen Speck

Hörnchensalat mit knusprigen Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen300 g
Paprika gelb1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Mayonnaise2 EL
Sauerrahm1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Speck8 Scheibe
Eier4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Hörnchen bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Paprika würfeln, mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und über die Hörnchen geben ca. 10 Minuten marinieren lassen. In der Zwischenzeit den Speck knusprig braten und die Eier pochieren. Den Salat in Schüsseln anrichten und mit Schnittlauch, Ei und Speck garnieren. Sollten Sie Vegetarier dabei haben, dann eben Speck weglassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchensalat mit knusprigen Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich