Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rieengarnelen, küchenfertig | 10 |
selbstgemachte Mayonäse oder Bio wenn Zeitmangel | 150 gr. |
Chilisauce | 1 EL |
großer Spritzer Worchesterhiresauce | 1 |
Tomatenketchup siehe mein Rezeptbuch oder auch gekauft | etwas |
Schnapsglas Cognac | 1 |
Stiele Dill 1 Stil feingehackt, den anderen für die Deko | 2 |
Romanaherzblätter für die Deko | 1 |
einige Spritzer frisch Zitronen- oder Lemonsaft | etwas |
Cocktailfrüchte klein aus der Dose, Saft aufheben | 1 Dose |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (731)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (731)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mayo, wocesterhiresauce, Chilisauce, Ketchup, cognac und von den Saft der Cocktailfrüchte eine Creme herstellen. Je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken Und die Früchte, klein geschnitten unterheben.Etwas von dem Fruchtwasser zugeben, kommt darauf an wie Ihr es mögt dick oder dünn, grins
2.2 große Cocktailgläser mit einigen Romanaherzen belegen. Jetzt schichtweise Creme, Garnelen belegen.Als Deko jeweils eine Garnele am Rand des Glas befestigen und mit einen Dillzweig dekorieren.
3.Dazu passt am besten meines Erachtens geröstetes Toastbrot mit Butter oder ohne, wie Ihr es wollt.. Und morgen fangen wir gemeinsam an zu DIÄTEN. **************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Heute werden wir noch mal geniessen und dann fängt die Diät an“