1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebs-Cocktail (Roberto Blanco)

Flusskrebs-Cocktail (Roberto Blanco)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch600 g
Tomatenketchup etwas
Mayonnaise etwas
Cognac2 EL
Crème fraîche etwas
Zitronensaft etwas
Salatblätter etwas
Toast etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Soße Ketchup und Mayonnaise (mehr Ketchup als Mayonnaise), etwas Crème fraîche und einige Tropfen Öl gut miteinander verrühren. Nach Geschmack ein bis zwei Esslöffel guten Cognac dazugeben.

    2.Pro Person eine Glasschale mit Salatblättern auskleiden, das Flusskrebsfleisch darauf verteilen, etwas Zitrone darüber pressen und mit der Soße 'zudecken'. Dann bis zum Servieren kühl stellen. Dazu Toast oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebs-Cocktail (Roberto Blanco)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich