1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise250 gr.
Quark Halbfettstufe250 gr.
Ei1 Stück
Knoblauch5 Zehen
Cayennepulver etwas
Cognac oder Grand Marnier1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei gut schlagen. Den Quark, die Mayonnaise und den gepressten Knoblauch dazugeben und mit einem Rührgerät gut vermengen. Dazu eine Prise Cayennepulver und, wer mag rundet den Geschmack mit einem Schuss Cognac oder Grand Marnier ab. Ganz fleißige können natürlich die Mayonnaise zuvor auch gerne noch selbst herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Glenghost
    vom
    Profilbild von Glenghost

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich