Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet in Tomatensoße | 1 Dose |
Tomatensaft ca. 400 ml | 1 kleine Flasche |
Worchestersoße ca. 500 ml | 1 Flasche |
Zwiebeln gerieben | 2 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Meersalz | 1 Prise |
Salatblätter | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. In einem großen Cokocktailglas frische Salatblätter einlegen und Fisch aus der Konserve verteilen.
2. Soße: Tomatensaft ,Worchestersoße, geriebene oder sehr fein geschnittene Zwiebel und Mayonaise zugebengeben. Alles kurz mixen (nicht zu fein!). Mit einem Spritzer Zitronensaft und Salz abschmecken. Soße über den Fisch geben und Glas mit Zitrone garnieren.´Mindestens 15 Min kühlen und dann servieren. Guten Appetit!
3. Hinweis für zarte Geschmäcker: 3/4 Flasche Worchestersoße tuts auch. Weniger ist sinnlos!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Fischcocktail "Aufwecker"“