Fischcocktail "Aufwecker"

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet in Tomatensoße1 Dose
Tomatensaft ca. 400 ml1 kleine Flasche
Worchestersoße ca. 500 ml1 Flasche
Zwiebeln gerieben2 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Spritzer
Meersalz1 Prise
Salatblätter3 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. In einem großen Cokocktailglas frische Salatblätter einlegen und Fisch aus der Konserve verteilen.

    2. Soße: Tomatensaft ,Worchestersoße, geriebene oder sehr fein geschnittene Zwiebel und Mayonaise zugebengeben. Alles kurz mixen (nicht zu fein!). Mit einem Spritzer Zitronensaft und Salz abschmecken. Soße über den Fisch geben und Glas mit Zitrone garnieren.´Mindestens 15 Min kühlen und dann servieren. Guten Appetit!

    3. Hinweis für zarte Geschmäcker: 3/4 Flasche Worchestersoße tuts auch. Weniger ist sinnlos!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcocktail "Aufwecker"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcocktail "Aufwecker"