Krabbencocktail

Rezept: Krabbencocktail
5
00:25
0
12064
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 EL
Mayonnaise
1 EL
Whisky
1 EL
Grillsoße
150 g
Nordseekrabben
1 Dose
Mandarinen
1 Stück
Kopfsalat
2 Stück
Baguette
150 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1984 (474)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
48,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Krabbencocktail

Adels Rauchfischsuppe
Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Gemüse,Hack-Zucchinipfanne

ZUBEREITUNG
Krabbencocktail

1
Für die Krabbencocktails den Kopfsalat waschen, in Streifen schneiden und in Gläser aufteilen.
2
Mayonnaise, Grillsoße, Whiskey und Nordseekrabben zusammen anrühren und auf den geschnitten Kopfsalat in den Gläsern legen.
3
Zum Dekorieren noch einige Mandarinenstücke oben auflegen und nach Belieben noch Baguette und Butter dazu servieren.

KOMMENTARE
Krabbencocktail

Um das Rezept "Krabbencocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung