1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchencurry Spieße

Hänchencurry Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Zwiebel1 kleine
Ananas2 Scheiben
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln4 Stängel
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Zitronengras5 Stange
Basmatireis150 g
Ingwer frisch2 cm
Kokosmilch1 Dose
Currypulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Schalotte, zwei Scheiben Ananas und 1 rote Paprika würfeln. Mit vier Stängel Frühlinszwiebel und der Hänchenbrust in etwas heißem Öl anbraten. Dann alles mit dem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine Stange Zitronengras leicht zerdrücken und zusammen mit dem Reis kochen. Das Hähnchen fertig braten und dann im Wechsel mit Ananas, Zwiebel und Paprika auf vier Stangen Zitronengras aufspießen.

    3.Für die Soße ca. 2 cm frischem Ingwer schälen, würfeln, mit 1 Dose Kokosmilch und Currypulver, Salz und Pfeffer aufkochen. Je zwei Spieße auf etwas Reis und Frühlinszwiebeln anrichten, Soße zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchencurry Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich