Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Ananas | 2 Scheiben |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 Stängel |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Zitronengras | 5 Stange |
Basmatireis | 150 g |
Ingwer frisch | 2 cm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate75,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate75,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Schalotte, zwei Scheiben Ananas und 1 rote Paprika würfeln. Mit vier Stängel Frühlinszwiebel und der Hänchenbrust in etwas heißem Öl anbraten. Dann alles mit dem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
2.Eine Stange Zitronengras leicht zerdrücken und zusammen mit dem Reis kochen. Das Hähnchen fertig braten und dann im Wechsel mit Ananas, Zwiebel und Paprika auf vier Stangen Zitronengras aufspießen.
3.Für die Soße ca. 2 cm frischem Ingwer schälen, würfeln, mit 1 Dose Kokosmilch und Currypulver, Salz und Pfeffer aufkochen. Je zwei Spieße auf etwas Reis und Frühlinszwiebeln anrichten, Soße zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Hänchencurry Spieße“