1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel + Zucchini...ola,la

Fenchel + Zucchini...ola,la

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini3
Fenchel frisch3
Butter75 g
Knoblauchzehen6
Weißwein trocken150 ml
Roquefort100 g
Sahne 30% Fett150 ml
Saft von 1/2 Orange etwas
Salz, Pfeffer, Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, durchschneiden und das Innere auslöffeln. Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Butter erhitzen, Fenchelstreifen anbraten....Knoblauch und Salbeiblatt dazugeben. Wein dazugießen , mit Salz und Pfeffer würzen , ....weich dünsten..... dann in zwei teilen

    3.Zucchini mit gegarten Fenchel füllen und in Streifen geschnitten Käse belegen., 5 min. im vorg.. Ofen bei 250 Grad überbacken........ Diie zweite Hälfte von der Fenchelfüllung mixen, Sahne und Saft der Orange dazugeben...mit Salz und Pfeffer würzen zur der Zucchini reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel + Zucchini...ola,la“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich