Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 3 |
Fenchel frisch | 3 |
Butter | 75 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Weißwein trocken | 150 ml |
Roquefort | 100 g |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Saft von 1/2 Orange | etwas |
Salz, Pfeffer, Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen, durchschneiden und das Innere auslöffeln. Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Butter erhitzen, Fenchelstreifen anbraten....Knoblauch und Salbeiblatt dazugeben. Wein dazugießen , mit Salz und Pfeffer würzen , ....weich dünsten..... dann in zwei teilen
3.Zucchini mit gegarten Fenchel füllen und in Streifen geschnitten Käse belegen., 5 min. im vorg.. Ofen bei 250 Grad überbacken........ Diie zweite Hälfte von der Fenchelfüllung mixen, Sahne und Saft der Orange dazugeben...mit Salz und Pfeffer würzen zur der Zucchini reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Fenchel + Zucchini...ola,la“