1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsnudeln

Pfifferlingsnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln100 gr.
Pfifferlinge frisch150 gr.
Olivenöl extra vergine1 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Brühe gekörnt50 ml
Thymianzweig1 Stk.
Frischkäse mit Buttermilch1 EL
Tomaten frisch4 kl.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln bisfest garen, die Pifferlinge Putzen und in der Pfanne im heißen Olivenöl braten, den Knoblauch schälen , fein hacken und kurz mitbraten. Die Brühe in heißem Wasser auflösen und dazugießen und alles aufkochen. Die Thymian blättchen in die Soße gebgen. Den Frischkäse unterrühren, mit Pfeffer würzen, die Tomaten waschen entkernen und würfeln, unterheben. Die Nudeln abgießen, abtrpfen lassen und mit der Sauce mischen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich