Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 100 gr. |
Pfifferlinge frisch | 150 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Brühe gekörnt | 50 ml |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Frischkäse mit Buttermilch | 1 EL |
Tomaten frisch | 4 kl. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln bisfest garen, die Pifferlinge Putzen und in der Pfanne im heißen Olivenöl braten, den Knoblauch schälen , fein hacken und kurz mitbraten. Die Brühe in heißem Wasser auflösen und dazugießen und alles aufkochen. Die Thymian blättchen in die Soße gebgen. Den Frischkäse unterrühren, mit Pfeffer würzen, die Tomaten waschen entkernen und würfeln, unterheben. Die Nudeln abgießen, abtrpfen lassen und mit der Sauce mischen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsnudeln“