Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baby Spinat frisch | 375 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Philadelphia Creamekaese- kann auch weniger Fett sein | 250 Gramm |
Knoblauch klein gewuerfelt | 1 |
Artichokeherzen in Dose abegegossen und gehackt | 450 Gramm |
Sour Cream - kann auch weniger Fett sein | 125 ml |
Mozzarella Kaese gerieben oder gehobelt - geteilt | 125 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mikrowelle Spinat in einer kochfesten Form fuer 3 Minuten, bis Spinat welk ist. Druecke Wasser aus dem Spinat mit Papiertuch. Hacke den Spinat klein. Stelle zur Seite.
2.Schmelze Butter in der Pfanne mit mittelhocher Hitze, gebe den Frischkaese und Knoblauch dazu koche fuer 4 Minuten immer ruehren bis es schmelzt. Falte den Spinat, Artichoke, Sour Cream, und 1/2 von dem Mozzarellakaese mit der Kaesemasse. Loeffel es in eine Backform und bestreue mit der letzten haelfte vom Mozzarellakaese.
3.Vorheize zu auf 180C. Backe diesen Dip fuer 15 Minuten bis alles schoen heiss und Blasen blaesst. Serviere sofort mit Pitabrot und einem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Gebackener Spinat-und-Artichoke Dip oder Fuelling fuer Pitabrot“