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Gebackener Spinat-und-Artichoke Dip oder Fuelling fuer Pitabrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baby Spinat frisch375 Gramm
Butter1 Esslöffel
Philadelphia Creamekaese- kann auch weniger Fett sein250 Gramm
Knoblauch klein gewuerfelt1
Artichokeherzen in Dose abegegossen und gehackt450 Gramm
Sour Cream - kann auch weniger Fett sein125 ml
Mozzarella Kaese gerieben oder gehobelt - geteilt125 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mikrowelle Spinat in einer kochfesten Form fuer 3 Minuten, bis Spinat welk ist. Druecke Wasser aus dem Spinat mit Papiertuch. Hacke den Spinat klein. Stelle zur Seite.

    2.Schmelze Butter in der Pfanne mit mittelhocher Hitze, gebe den Frischkaese und Knoblauch dazu koche fuer 4 Minuten immer ruehren bis es schmelzt. Falte den Spinat, Artichoke, Sour Cream, und 1/2 von dem Mozzarellakaese mit der Kaesemasse. Loeffel es in eine Backform und bestreue mit der letzten haelfte vom Mozzarellakaese.

    3.Vorheize zu auf 180C. Backe diesen Dip fuer 15 Minuten bis alles schoen heiss und Blasen blaesst. Serviere sofort mit Pitabrot und einem Salat.

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