Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gesalzene Erdnüsse | 200 Gramm |
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Öl | 4 EL |
Chinakohl | 400 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Sojabohnenkeimlinge; 370 ml | 1 Glas |
Salz | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Chinagewürz | etwas |
Orangensaft | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse grob hacken. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Nacheinander in Mehl, dann in verquirltem Ei und den Nüssen wenden. 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel bei milder Hitze ca. 15 Minuten braten. Warm stellen.
2.Kohl und Paprika putzen und waschen. Dann in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter mit dem restlichen Öl erhitzen. Paprika, Zwiebeln und restliche Nüsse andünsten und den Kohl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Sojasoße und Chinagewürz abschmecken. Unter Rühren 5 Minuten dünsten. Dann Saft zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Schnitzel mit dem Gemüse und asiatischen Eiernudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Geflügel - Erdnuss-Schnitzel und Chinakohlgemüse“