1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Erdnuss-Schnitzel und Chinakohlgemüse

Geflügel - Erdnuss-Schnitzel und Chinakohlgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gesalzene Erdnüsse200 Gramm
Putenschnitzel4
Pfeffer etwas
Curry etwas
Petersilie gehackt1 EL
Mehl100 Gramm
Eier2
Öl4 EL
Chinakohl400 Gramm
Paprikaschote rot1
Zwiebeln2
Butter2 EL
Sojabohnenkeimlinge; 370 ml1 Glas
Salz etwas
Sojasoße2 EL
Chinagewürz etwas
Orangensaft125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse grob hacken. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Nacheinander in Mehl, dann in verquirltem Ei und den Nüssen wenden. 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel bei milder Hitze ca. 15 Minuten braten. Warm stellen.

    2.Kohl und Paprika putzen und waschen. Dann in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter mit dem restlichen Öl erhitzen. Paprika, Zwiebeln und restliche Nüsse andünsten und den Kohl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Sojasoße und Chinagewürz abschmecken. Unter Rühren 5 Minuten dünsten. Dann Saft zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Schnitzel mit dem Gemüse und asiatischen Eiernudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Erdnuss-Schnitzel und Chinakohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich