1. Home
  2. Rezept
  3. HIRTEN MACHERONI

HIRTEN MACHERONI

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Macheroni½ kg
Bologneser sauce schaue in meine koch rezepte oder auch tomatensauce300 Gramm
Steinpilze getrocknet in wenig wasser eingeweicht oder auch champignon50 Gramm
Sahne1 Tasse
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schinken gekocht und in streifen aufgeschnitten50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Oel2 Esslöffel
Peperoncini aufgeschnitten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen topf mit salzwasser aufstellen-in einer pfanne mit oel die pilze-schinken und den zwiebel golgelb- anroesten-die bologneser sauce dazureichen mit den peperoncini und kurz aukochen lassen-die sahne und die petersilie dazugeben und aufkochen lassen-die gekochten und passierten macheroni(13min.kochzeit) in der pfanne eingeben und schoen durchschwenken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „HIRTEN MACHERONI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich