Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Macheroni | ½ kg |
Bologneser sauce schaue in meine koch rezepte oder auch tomatensauce | 300 Gramm |
Steinpilze getrocknet in wenig wasser eingeweicht oder auch champignon | 50 Gramm |
Sahne | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Schinken gekocht und in streifen aufgeschnitten | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Oel | 2 Esslöffel |
Peperoncini aufgeschnitten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen topf mit salzwasser aufstellen-in einer pfanne mit oel die pilze-schinken und den zwiebel golgelb- anroesten-die bologneser sauce dazureichen mit den peperoncini und kurz aukochen lassen-die sahne und die petersilie dazugeben und aufkochen lassen-die gekochten und passierten macheroni(13min.kochzeit) in der pfanne eingeben und schoen durchschwenken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HIRTEN MACHERONI“