Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 mittelgrosse |
Rosenkohl | 150 gramm |
Blumenkohl | 1 halber |
Broccoli frisch | 1 halber |
Kartoffeln | 4 grosse |
Lauch | 1 Stange |
Kohlrabi frisch | 1 |
Tiefkühlerbsen | 100 gramm |
grüne Bohnen | 100 gramm |
Sellerie frisch | 1 ganzer |
Gartenkräuter | 1 Bund |
Zitrone | ½ |
saure Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Alles Gemüse kleinschneiden, und die Möhren mit den Kartoffeln, den Knoblauch und den Lauch anbraten bis alles etwas Farbe bekommt. Wasser dazugeben bis alles beseckt ist, und kräftig Salzen.
2.Alles köcheln lassen bis gut die hälfte des Wassers verkocht ist. Nochmal gut mit Wasser auffüllen,die hälfte der Gartenkraüter dazugeben und Köcheln lassen.
3.Nach ca 10 Minuten nochmal 500ml Wasser dazugeben, und das restliche Gemüse dazugeben. Ungefähr die Hälfte der Suppe herausnehmen und durch den Mixer jagen. Mit der Sahne wieder in den Topf geben und kurz erhitzen.
4.Zum servieren Suppe in einen Teller geben, und die restlichen Kräuter dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“