Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln z.B. Penne | 300 g |
Salz, Peffer | etwas |
Staudensellerie | 4 kleine Stangen |
Rinderhüftsteak | 400 g |
etwas Koriander | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Chilisoße | 5 Eßl. |
Fleischbrühe instant | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Korianderabzupfen und grob hacken.
2.Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Sellerie dazugeben. Nudeln abtropfen lassen. 150 ml Wasser und Chilisoße unter das Fleisch rühren. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Nudeln und Koriander darin erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Scharfe Nudel-Steak-Pfanne“