1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Reis-Eintopf mit Würstchen

Asiatischer Reis-Eintopf mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob4
Olivenöl1 EL
Langkornreis140 g
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Korianderpulver2 TL
Gemüsebrühe850 ml
Tomaten geschält400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln, Knobi pressen. Bratwurstbrät aus den Pellen pressen und zu kleinen Bällchen formen. Öl in einem Topf erhitzen und die Bällchen darin von allen seiten braun anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln und Knobi in diesem Bratfett glasig dünsten.

    2.Reis, Kreuzkümmel und Koriander zugeben und weitere 60 Sekunden bratn. Mit Gemüsebrühe angießen, Tomaten in grobe Stüce teilen und dazu. Den Eintopf 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bratklößchen im Eintopf erhitzen. Mit Petersilie garniert in Suppenterrinen servieren. Dazu frisches Weisbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Reis-Eintopf mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich