1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl3 Tasse gr
Zucker2 Tasse gr
Vanillezucker3 Päckchen
Ei1
Buttermilch500 ml
gehobelte Mandeln oder Kokosnussraspeln200 gr
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wichtig Grosse Kaffeebecher verwenden!! 3x Mehl,1xZucker,2Backpulver, 1 Ei und die Buttermilch in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Masse auf dem mit Packpapier ausgelegten Blech verteilen. dannach 1x Zucker , 1 Vanillezucker und die Mandeln ( oder Kokosnussraspel) vermischen und auf die Masse verteilen. Ab un den Backofen bei 180* ca 20min.backen . Sofort nach dem rausnehmen die Sahne drüber verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich